Sucre 30 %, noisettes 25 %, beurre de cacao 20,0 %, poudre de lait entier 16,5 %, pâte de cacao 8 %, émulsifiant: lécithine de soja <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 606 kcal |
Protéines : | 8.1 g |
Glucides : | 39.3 g |
Lipides : | 45.3 g |
Fibres : | 3.5 g |
Sodium : | 60,7 mg |
Un mélange de 75 % de chocolat au lait et 25 % de noisettes.
Le fourrage Gianduja Pale est un mélange onctueux et crémeux de chocolat au lait Callebaut® et de pâte de noisettes moyennement torréfiées pure. La crème est mélangée, conchée et tempérée par notre maitre concheur pour créer un goût agréablement équilibré ainsi qu'une texture douce, onctueuse et homogène offrant une exceptionnelle sensation en bouche.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Noisettes, amandes
Huile de noisette, d'amande
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre


