Sucre 40,5 %, beurre de cacao 26,5 %, poudre de lait entier 21,5%, pâte de cacao 10,5 %, émulsifiant : lécithine de soja <1 %, arôme naturel de vanille <1 %.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 573 kcal |
Protéines : | 6.8 g |
Glucides : | 49.3 g |
Lipides : | 38.1 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium : | 79,7 mg |
Dimension 25 mm.
Utilisations
Décor et bouchée.
Ces délicates Boules Truffes en chocolat au lait sont l'outil idéal pour la confection de vos pralines, truffes et sucettes. Et vous pouvez aussi les utiliser pour décorer vos desserts ou pâtisseries.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre


