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CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR Q-FERMENTATION INAYA

CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR Q-FERMENTATION INAYA

CACAO BARRY - 65 % cacao - Pistoles

CACAO BARRY
Ref. S130-0512
Un goût de cacao intense révélant un bel équilibre entre amertume et notes acidulées.
Poids : 5.20 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 5 kg
 
 
 
Pâte de cacao 58,0%, sucre 31,5%, poudre de cacao maigre 9,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%### arôme naturel de vanille <1%.
Ingrédients Q Fermentation™ Program
DLUO : 24 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70%) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 509 kcal
Protéines : 8.9 g
Glucides : 36.3 g
Lipides : 33 g
Fibres : 14.2 g
Sodium : 7,6 mg

Fluidité 2/5.

Utilisations

Chocolaterie : moulage, enrobage.

Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte. Son emballage carton à bec verseur vous assurera une bonne conservation après usage. Le procédé Q fermentation de Cacao Barry est une nouvelle méthode de fermentation qui permet au chocolat d'atteindre une pureté exceptionnelle.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Cacao

Vanilline

Caféine

Saccharose

Fructose