Pâte de cacao 62,5%, sucre 27%, beurre de cacao 10%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Halal | Kasher |
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 568 kcal |
Protéines : | 7.6 g |
Glucides : | 30.7 g |
Lipides : | 43 g |
Fibres : | 12.1 g |
Sodium : | 20 mg |
Ce chocolat de couverture contient 41% minimum de matière grasse.
Utilisations
Idéal pour les mousses, les intérieurs de ganache et les moulages.
Ce chocolat de couverture noir s'affirme par un goût puissant en cacao enrichi de subtiles notes florales et de fruits acidulés.
Allergènes
Lait et dérivés
Soja et dérivés
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose et fructose
Nos partenaires
Nous suivre


