Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
DROPS DE CHOCOLAT AU LAIT

DROPS DE CHOCOLAT AU LAIT

CALLEBAUT - Gouttes de chocolat

CALLEBAUT
Ref. S130-5045
Elles conviennent parfaitement pour les pains et roulades de pain, croissants, gâteaux ou bases de pâtisserie.
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 2,5 kg
 
 
 
Sucre 50,5%, beurre de cacao 15%, poudre de lait entier 15%, pâte de cacao 14%, sucre du lait 2,5%, lactosérum en poudre 2,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%.
DLUO : 18 mois
À conserver dans un local propre, sec et sans odeur ( entre 12 et 20°C ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 516 kcal
Protéines : 5.8 g
Glucides : 60.9 g
Lipides : 26.9 g
Fibres : 2.6 g
Sodium : 0,09 mg

Gouttes XXL de chocolat au lait pour des produits de boulangerie au croquant délicat, à la riche teneur en cacao et aux notes de crème et de caramel.

Utilisations

Ces gouttes conviennent parfaitement aux produits de boulangerie requérant des temps de cuisson plus longs. Leur taille généreuse leur permet de ne pas fondre complètement pendant la cuisson.
Astuce : incorporez les gouttes de chocolat à la pâte uniquement à la fin du pétrissage. La coloration de la pâte sera ainsi évitée et les gouttes ne fondront pas durant le pétrissage. Ces grandes gouttes de chocolat résistent à des températures jusqu’à 200 °C.

Gouttes 100 % chocolat au lait résistant à la cuisson. Elles offrent la saveur cacao-caramel divinement intense du chocolat belge. Allégées en beurre de cacao, elles résistent à des températures jusqu'à 200 °C. Avec leur taille royale, les gouttes réhaussent d'un bon goût de chocolat au lait vos cookies américains, brownies, muffins, petits pains et gâteaux.

Allergènes

Lait et dérivés

Soja et dérivé

Cacao

Produit d'origine animale

Caféine,

Saccharose et fructose