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PÂTE DE CACAO

CHOCOLATERIE DU PECQ - Pâte de cacao

CHOCOLATERIE DU PECQ
Ref. S-13-0121
Utilisé pour l'enrobage des intérieurs de bonbons de chocolat.
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Plaque
Conditionnement : Plaque de 1 kg
 
 
 
Cacao en pâte 100%.
DLUO : 24 mois
Conserver dans son emballage d'origine, à une température de + 15 °C et + 20 °C, dans un endroit propre, sec, et dégagé d'odeurs étrangères.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 604 kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 5,6 g
Lipides : 55 g
Fibres : 18.4 g
Sodium : 20 mg

Cacao en grain réduit en pâte et non privé d'une partie quelconque de sa matière grasse naturelle.
Couleur : Brun
Saveur : Intense, typique d'une masse de cacao naturelle
Odeur : Typique de l'origine du cacao

Utilisations

Fondre à 40 - 50 °C. Tempérage: descendre à 29 °C et utiliser à 31 °C. Refroidir à 8 °C.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant lait,

Soja

Fruits à coque