CHOCOLAT NOIR STRONG

CALLEBAUT - Finest belgian chocolate - 70,4 % cacao

CALLEBAUT
Ref. S-13-0490
Un chocolat noir, extra amer, de haute teneur en cacao, avec une note torréfiée pour enrobage, moulage, crème glacée, fourrages, ganaches et décoration.
Poids : 2.50 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 2,5 kg
 
 
 
Pâte de cacao 71 % , sucre 26 % , poudre de cacao maigre 2 % , émulsifiant: lécithine de soja <1 % , arôme naturel de vanille
<1 %.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec (humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage: 12 °C à + 20 °C
  Halal Kasher
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 539 kcal
Protéines : 8.8 g
Glucides : 30.5 g
Lipides : 38.9 g
Fibres : 14 g
Sodium : 10 mg

Fluidité 3/5.

Les callets sont des petits palets de chocolat d'environ 1 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Cacao

Vanilline

Caféine

Saccharose

Fructose