Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHOCOLAT NOIR 43% JAMAITA 900

CHOCOVIC - Chocolat 43% de cacao pour pâtisserie

CHOCOVIC
Ref. S-13-0571
Idéal pour la cuisson au four des pâtisseries.
Poids : 10.54 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 10 kg
 
 
 
Sucre 50,5%, pâte de cacao 42,0%, dextrose 3,5%, beurre de cacao 3,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 499 kcal
Protéines : 5 g
Glucides : 56.3 g
Lipides : 26.2 g
Fibres : 7.9 g
Sodium : 0 mg

Origine : UE.

Drops de chocolat noir.

Allergènes

Protéine de lait

Lactose

Protéine de soja

Huile de soja

Maïs

Cacao

Caféine

Saccharose

Fructose