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CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR Q-FERMENTATION OCOA

CACAO BARRY - 70 % cacao - Pistoles

CACAO BARRY
Ref. S-13-0513
Ce chocolat se distingue par son bon goût de cacao et sa pointe d'acidité.
Poids : 5.28 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 5 kg
 
 
 
Pâte de cacao 73,0%, sucre 26,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%### arôme naturel de vanille <1%.
Ingrédients Q Fermentation™ Program
DLUO : 24 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 549 kcal
Protéines : 8.4 g
Glucides : 30.8 g
Lipides : 40.2 g
Fibres : 13.4 g
Sodium : 7,1 mg

Fluidité 4/5.

Utilisations

Chocolaterie : moulage, enrobage.

Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte. Son emballage carton à bec verseur vous assurera une bonne conservation après usage. Le procédé Q fermentation de Cacao Barry est une nouvelle méthode de fermentation qui permet au chocolat d'atteindre une pureté exceptionnelle.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Cacao

Vanilline

Caféine

Saccharose

Fructose