Pâte de cacao 73,0%, sucre 26,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%### arôme naturel de vanille <1%.
Ingrédients Q Fermentation™ Program
Ingrédients Q Fermentation™ Program
DLUO : 24 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 549 kcal |
Protéines : | 8.4 g |
Glucides : | 30.8 g |
Lipides : | 40.2 g |
Fibres : | 13.4 g |
Sodium : | 7,1 mg |
Fluidité 4/5.
Utilisations
Chocolaterie : moulage, enrobage.
Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte. Son emballage carton à bec verseur vous assurera une bonne conservation après usage. Le procédé Q fermentation de Cacao Barry est une nouvelle méthode de fermentation qui permet au chocolat d'atteindre une pureté exceptionnelle.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
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