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CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR Q-FERMENTATION EXCELLENCE

BARRY - 55 % cacao - Pistoles

CACAO BARRY
Ref. S-13-0510
Un chocolat d'un cœur intense, de goût équilibré et d'une douceur tempérée. Fluidité 2/5.
Poids : 5.04 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 5 kg
 
 
 
Pâte de cacao 44,0%, sucre 42,5%, beurre de cacao 13,0%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
Ingrédients Q Fermentation™ Program
DLUO : 24 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12-20°C.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 555 kcal
Protéines : 5,1 g
Glucides : 45.1 g
Lipides : 37,3 g
Fibres : 8,1 g
Sodium : 4,4 mg

Utilisations

Chocolaterie : intérieur ganache bonbons, moulage, enrobage, tablette, cuisson.
Pâtisserie : ganache Pâtisserie, mousse, décor, biscuit, moelleux
Glacerie : sauce, glace.

Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte. Son emballage carton à bec verseur vous assurera une bonne conservation après usage. Le procédé Q fermentation de Cacao Barry est une nouvelle méthode de fermentation qui permet au chocolat d'atteindre une pureté exceptionnelle.

Allergènes

Protéines de lait

Lactose

Protéines de soja

Huile de soja

Cacao

Vanilline

Caféine

Saccharose

Fructose