Pâte de cacao 50,5%, sucre 47,5%, beurre de cacao 1,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 24 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70% ) et sans odeur.
Température de stockage :+ 12 °C à + 20°C.
Température de stockage :+ 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 507 kcal |
Protéines : | 5.9 g |
Glucides : | 49,9 g |
Lipides : | 29.2 g |
Fibres : | 9 g |
Sodium : | 5.1 mg |
Une nouvelle recette plus chocolatée ! Fluidité 1/5.
Utilisations
Chocolaterie : intérieur ganache bonbons.
Pâtisserie : ganache Pâtisserie, biscuit, mousse.
Glacerie : sauce, glaces et sorbets.
Les pistoles sont des petits palets de chocolat d'environ 2 g qui simplifient le dosage de vos recettes chocolatées et facilitent la fonte. Son emballage carton à bec verseur vous assurera une bonne conservation après usage.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre


