CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR BIO ALTO EL SOL

CACAO BARRY - Pistoles 65% de cacao

CACAO BARRY
Ref. S-13-0506
Pour la réalisation de moulage, enrobage et tablette de chocolat.
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 1 kg
 
 
 
Pâte de cacao Pérou bio 61,5%, sucre de canne bio 32%, beurre de cacao bio 6%, émulsifiant : lécithine de soja bio <1%, vanille naturelle Bourbon en poudre bio <1%.
DLUO : 24 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : 12 - 20 °C.
  Halal Kasher
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 546 kcal
Protéines : 7.5 g
Glucides : 35.6 g
Lipides : 38.5 g
Fibres : 11.9 g
Sodium : 20 mg

Au coeur d’un parc naturel du Pérou, la plantation Alto El Sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses.

L’acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d'olive noire procurent à ce chocolat de couverture noir une très longue finale en bouche.

Allergènes

Lait et dérivés

Soja et dérivés

Cacao

Vanilline

Caféine

Saccharose et fructose