CHOCOLAT DE COUVERTURE NOIR - AMERICAO 72 %

CHOCOLATERIE DU PECQ - En palets

CHOCOLATERIE DU PECQ
Ref. S-13-0321
Utilisé pour l'enrobage des intérieurs de bonbons de chocolat.
Poids : 1.02 kg
Unité de vente : Plaque
Conditionnement : Plaque de 1 kg
 
 
 
Pâte de cacao ( 64,1 % ), saccharose ( 25,9 % ), beurre de cacao ( 9,3 % ), vanille naturelle en poudre ( < 0,5 % ), émulsifiant : lécithine de soja ( < 0,5 % ).
DLUO : 24 mois
Conserver dans son emballage d'origine, à une température de + 15 °C à + 20 °C, dans un endroit propre, sec, et dégagé d'odeurs étrangères.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 575.4 kcal
Protéines : 7.4 g
Glucides : 29.4 g
Lipides : 44.6 g
Fibres : 11.8 g
Sodium : 6.29 mg

Palets de 8 grammes environ.

Utilisations

Fondre à 40 - 50 °C. Tempérage: descendre à 29 °C et utiliser à 31 °C. Refroidir à 8 °C.

C'est l'assemblage de cacaos d’Afrique de l’Ouest, mais aussi d’Amérique du Sud qui procure à ce chocolat un équilibre entre les arômes floraux, boisés et terreux.

Allergènes

Fabriqué dans un atelier utilisant lait, soja et fruits à coque