Pâte de cacao ( 64,1 % ), saccharose ( 25,9 % ), beurre de cacao ( 9,3 % ), vanille naturelle en poudre ( < 0,5 % ), émulsifiant : lécithine de soja* ( < 0,5 % ).
*garantie PCR négatif par notre fournisseur + certificat Identité préservée .
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DLUO : 24 mois
Conserver dans son emballage d'origine, à une température de + 15 °C à + 20 °C, dans un endroit propre, sec, et dégagé d'odeurs étrangères.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 578 kcal |
Protéines : | 7.7 g |
Glucides : | 30 g |
Lipides : | 45 g |
Fibres : | 11.8 g |
Sodium : | 10 mg |
Palets de 8 grammes environ.
Utilisations
Fondre à 40 - 50 °C. Tempérage: descendre à 29 °C et utiliser à 31 °C. Refroidir à 8 °C.
Pour l'enrobage des intérieurs de bonbons de chocolat.
C'est l'assemblage de cacaos d’Afrique de l’Ouest, mais aussi d’Amérique du Sud qui procure à ce chocolat un équilibre entre les arômes floraux, boisés et terreux.
Allergènes
Fabriqué dans un atelier utilisant du lait
Des fruits à coque ( amande, noisette, noix
Noix de cajou, noix de pécan, pistache )
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