Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHEESECAKE FRAISE ET CHOCOLAT BLANC

AFIS - Pâtisserie sucrée surgelée 16 parts

AFIS
Ref. G350-6681
Poids : 1.70 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 1,00 Unit - 1,7 kg
 
 
Cheesecake ( 66% ) : Fromage frais à teneur moyenne en matières grasses ( lait ), ( amidon de maïs modifié, stabilisants : gomme
xanthane, gomme de caroube ), sucre, chocolat blanc ( sucre, lait
entier en poudre, beurre de cacao, lait écrémé en poudre,
émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel ), oeuf, eau, crème
fouettée, lait entier en poudre, jaune d’oeuf, amidon de
maïs modifié, jus de citron concentré, arôme naturel.
Fond en biscuit ( 19% ) : Miettes de biscuit ( farine de blé ),
huile de palme, sucre, farine de blé entier, poudres à
lever : bicarbonate de sodium, bicarbonate d’ammonium, acide
tartarique, di-phosphate dissodique, acide malique, sirop de sucre
partiellement inverti, sel, poudre de petit-lait, extrait de malt
d'orge, margarine végétale ( huile de palme, huile de
colza, eau, stéarine de palme, émulsifiant : mono et di-glycérides
d’acides gras, arôme naturel ).
Morceaux de fraises ( 11% ) : Fraises ( 83% ), sucre, amidon cireux de
maïs modifié, colorant naturel : anthocyanine ( contient de la
glycérine ).
Glaçage fraise ( 4% ), purée de fraises ( 33% ), sirop de glucose, eau,
sucre, amidon de maïs modifié, colorant naturel : anthocyanine
( contient de la glycérine ), régulateur d’acidité : acide citrique,
conservateur : sorbate de potassium.
Traces éventuelles d'allergènes : fruits à coque.
DLUO : 24 mois
Stocker à -18°C ou plus froid.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 300 kcal
Protéines : 5.9 g
Glucides : 28.2 g
Lipides : 18.1 g
Fibres : 0.3 g
Sodium : 300 mg

Garder au réfrigérateur le produit décongelé.
Utiliser dans les 48 heures.
Ne pas recongeler le produit décongelé.
Fabriqué au Royaume-Uni.

Utilisations

Décongeler avant de servir :
Retirer le cheesecake de l’emballage plastique en poussant le fond
vers le haut.
Gâteau entier : Placer sur un plat et décongeler au réfrigérateur ( 8°C
ou plus froid ) pendant environ 8 heures.
Portion : Placer la portion sur une assiette et décongeler au
réfrigérateur ( 8°C ou plus froid ) pendant environ 2 heures.

Fond en biscuit nature garni de cheesecake passé au four
avec morceaux de chocolat blanc, fraises juteuses et
recouvert d’un ruban de glaçage fraise en proportions
variables.
Pré-portionné en 16 parts.

Allergènes

Lait et ses dérivés

Soja et ses dérivés

Œuf et ses dérivés

Gluten

Blé et ses dérivés

Orge

Maïs et ses dérivés

Traces éventuelles d'allergènes : fruits à coque