Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHEESECAKE CHOCOLAT ET NOIX DE PÉCAN

AFIS - Pâtisserie surgelée

AFIS
Ref. G-62-6680
Poids : 1.20 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 1,00 Unit - 1,2 kg
 
 
 
Cheesecake ( 66 % ) : Fromage à tartiner à teneur moyenne en matières grasses ( crème ), eau, protéine de lait en poudre, farine de maïs ), sucre, eau, œuf entier pasteurisé, fécule de blé, crème fouettée, amidon de maïs modifié, arôme naturel, colorants naturels : curcumin, anatto.
Fond en biscuit ( 21 % ), Miettes de biscuits ( farine de blé ( farine de blé, calcium, fer, niacine, thiamine ), huile de tournesol, huile de palme, huile de colza, sucre, farine de blé entier, poudres à lever : bicarbonate de sodium, bicarbonnate d'ammonium, acide tartrique, diphosphate di-sodique, acide malique, sirop de sucre partiellement inverti, sel, poudre de petit -lait, extrait de malt d'orge, margarine ( huile de palme, huile de colza, eau, émulsifiant : mono et di-glycérides d'acides gras, arôme naturel ).
Sauce au chocoloat ( 8 % : Chocolat au lait ( sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel ), huile de coza.
noix de pécan ( 5 % ).
DLUO : 24
Conserver à une température de - 18 °C minimum.
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 355 kcal
Protéines : 5.2 g
Glucides : 32.6 g
Lipides : 20.2 g
Fibres : 1 g
Sodium : 0.2 mg

Gâteau pré-portionné, 12 parts sur plateau, 1 plateau par carton.

Utilisations

Décongeler avant utilisation.
Plateau entier : Décongeler au réfrigérateur ( 8 °C ou plus froid ) pendant environ 3 - 4 heures.
Portion : Décongeler la portion au réfrigérateur ( 8 °C ou plus froid ) pendant environ 2 h 30 minutes.
Garder au réfrigérateur après décongélation.
Utiliser dans les 5 jours.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Le cheesecake est la version américaine de notre gâteau au fromage blanc. Son appareil fondant à la crème, aux œufs et au sucre est déposé sur une fine couche de biscuit croustillant.
Traditionnellement, le cheesecake est à la vanille ou accompagné d'un coulis de fruits rouges. Redécouvrez avec ce cheesecake au chocolat et noix de pécan tout le croquant des noix, la douceur du chocolat et la fraîcheur du cheesecake.

Allergènes

Lait et dérivés

Œufs et dérivés

Blé et dérivés

Orge

Soja

Maïs

Gluten

Fruits à coque

Colza, tournesol