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CHARLOTTES AUX FRUITS ROUGES SURGELÉE

DELMOTTE - Pâtisserie à décongeler

DELMOTTE
Ref. G360-9007
Poids : 1.20 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 100gr x 12
 
 
Biscuit 15,19 % ( farine de blé, sucre, blanc d'oeuf ( dont gélifiant : E412 ), eau, jaune d'oeuf, sucre glace ( amidon de
pomme de terre ), sel, arôme ), eau, groseilles égrappées 12,09 % , sucre, framboise 7,56 % , myrtille 7,56 % , crème UHT
( stabilisant : E407 ), préparation pour mousse ( eau, graisse végétale totalement hydrogénée d'huile de palme, sucre,
émulsifiants : E471, E472b, lécithine de soja, stabilisants : E420(i),E401, caséinate de sodium ( lait ), sel, arôme,
correcteurs d'acidité : E340ii, E331iii ), brisure de framboise 6,72 % , fraise 3,36 % , sirop de glucose, oeuf entier,
gélatine alimentaire ( sucre, gélatine alimentaire de porc, amidon de pomme de terre, épaississants: E415, E412 ), farine
de blé, amidon modifié: E1414, gélifiant: pectine amidée, stabilisants: E 450i, E 341iii, dextrose de maïs, arôme,
sirop de sucre inverti, gel émulsifiant [émulsifiants : E471, E475, eau, humectant : E420ii ( blé ), stabilisant : E1520]
, acidifiant: E330.
DLUO : 18 mois
À conserver à une température de - 18 °C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

Mettre le produit sur un plat de service et laisser décongeler 4 heures au froid positif à + 4°C avant dégustation.
Après décongélation, conserver le produit 24 heures maximum à + 4°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Biscuit cuiller imbibé de sirop, garni d'une mousse framboise et fraise.
Finition mélange fruits rouges enrobés.

Allergènes

Blé

Œuf

Soja

Crème

Lait

Arachide

Fruits à coques

Sulfites