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CHANTIFIX

LOUIS FRANÇOIS - Conservateur

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S-26-0370
Chantifix, ou comment stabiliser et augmenter la conservation de vos crèmes chantilly et fouettées.
Poids : 1.10 kg
Unité de vente : Bidon
Conditionnement : Bidon de 1 kg
 
 
 
Dextrose, stabilisant autorisé à base d'algues marines E401. Stabilisateur pour crèmes montées.
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.

Chantifix évite le surfouettage, facilite l'émulsion, stabilise les crèmes préparées, en particulier la crème fouetté, et prolonge leur conservation.

Utilisations

Dosage : 20 grammes de Chantifix au kilo de crème riche en matière grasse peu texturée ou 5 grammes de CHANTIFIX au kilo de crème texturée. Tourner en 1ère vitesse et saupoudrer la dose correspondante de Chantifix, puis tourner.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour