Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CHAMPIGNON HÔTEL

SEPAL - Champignons en saumure - Poids net égouté : 460 g

SEPAL
Ref. S-63-1380
Après avoir été lavés, blanchis et stérilisés, les champignons hôtel sont mis en saumure. Les champignons hôtel, des champignons 4 étoiles !
Poids : 1.00 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Bte 4/4 460 g
 
 
Ce produit est disponible par quantité de 6.
 
Champignons de Paris pieds et morceaux ( hôtel ), eau, sel, acidifiant ( acide citrique E330 ), antioxygène ( acide ascorbique E300 ).
DLUO : 48 mois
Avant ouverture, stocker les champignons hôtel à température ambiante, à l'abris de la chaleur et de l'humidité.
Après ouverture, les champignons de Paris hôtel se conservent 3 jours à une température inférieure à + 7°C dans un récipient alimentaire clos non métallique.
Végétaliens

Diamètre du chapeau entre 40 et 50 mm.
Épaisseur de coupe : 4 - 6 mm.
Longueur du pied 40 mm.

Utilisations

Égoutés, les champignons de Paris hôtel s'utilisent aussi bien pour des préparations froides comme les champignons à la grecque que pour des plats de résistance.
Ils trouvent toute leur place sur des pizzas.

Allergènes

Sulfites ( < 10 ppm )