Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CAROTTES RÂPÉES ASSAISONNÉES

MIX BUFFET - Préparation de légumes

MIX BUFFET
Ref. F-15-0151
Ces carottes râpées sont finement assaisonnées et conditionnées sous atmosphère protectrice.
Poids : 2.74 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 2,5 kg
 
 
 
Carottes râpées 76,7 %, assaisonnement 21 % [ eau, huile de colza, vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel ), amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme de xanthane ], sucre, conservateur : sorbate de potassium.
DLUO : 26 jours
À conserver à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C jusqu'à la DLC.
Après ouverture, consommer en l'état dans les 48 h après ouverture, sous réserve du respect de la chîne du froid, des conditionshygiéniques de manipulation et conservation à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 247 kcal
Protéines : 0.8 g
Glucides : 6.1 g
Lipides : 2.9 g
Fibres : 2.9 g
Sodium : 750 mg

Carottes râpées assaisonnées.

Utilisations

Ces carottes râpées sont finement assaisonnées et conditionnées sous atmosphère protectrice.

Transformé en France à partir de carottes fraîches en provenance de l'UE.

Allergènes

Moutarde