6 pains nordiques au crabe royal, tourteau et citron confit.
6 cakes aux olives, chèvre et tomate marinée.
6 blinis crème citronnée, œufs de truite et concombre.
6 cakes aux oignons, pintade et raisins secs.
6 pains noirs, confit de poivron et involtini.
6 pains aux épices, chutney de mangue et bloc de foie gras.
6 pains noirs, artichauts, gambas.
6 lingots saumon, épinard et sésame.
6 blinis aux épices, crème de roquefort, poire.
Plus d'informations sur la fiche technique téléchargeable.
6 cakes aux olives, chèvre et tomate marinée.
6 blinis crème citronnée, œufs de truite et concombre.
6 cakes aux oignons, pintade et raisins secs.
6 pains noirs, confit de poivron et involtini.
6 pains aux épices, chutney de mangue et bloc de foie gras.
6 pains noirs, artichauts, gambas.
6 lingots saumon, épinard et sésame.
6 blinis aux épices, crème de roquefort, poire.
Plus d'informations sur la fiche technique téléchargeable.
DLUO : 1 an
À conserver à -18°C. Conserver entre 0 et 4°C durant 24 heures après décongélation.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 244 kcal |
Protéines : | 8.8 g |
Glucides : | 17.3 g |
Lipides : | 14.7 g |
Fibres : | 3.5 g |
Sodium : | 510 mg |
Poids : 10 grammes.
Produit sans colorants, sans conservateurs, et sans exhausteur de goût.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Retirer le film plastique et laisser décongeler 3 heures à 4°C.
Allergènes
Céréales contenant du glluten
Œufs et dérivés
Lait et dérivés
Soja
Fruits à coque
Poisson
Crustacés
Mollusques,
Moutarde
Sésame
Sulfites
Présence éventuelle de céleri
Arachide
Lupin
Autres fruits à coque
Nos partenaires
Nous suivre


