Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CANAPÉS PRESTIGE SURGELÉS

TRAITEUR DE PARIS - Pour buffet et cocktail - Surgelé

Ref. G-04-9978
Un plateau haut de gamme aux recettes attractives et aux finitions raffinées.
Poids : 0.43 kg
Unité de vente : Plateau
Conditionnement : Plateau de 54 x 10 g
 
 
 
6 pains nordiques au crabe royal, tourteau et citron confit.
6 cakes aux olives, chèvre et tomate marinée.
6 blinis crème citronnée, œufs de truite et concombre.
6 cakes aux oignons, pintade et raisins secs.
6 pains noirs, confit de poivron et involtini.
6 pains aux épices, chutney de mangue et bloc de foie gras.
6 pains noirs, artichauts, gambas.
6 lingots saumon, épinard et sésame.
6 blinis aux épices, crème de roquefort, poire.
Plus d'informations sur la fiche technique téléchargeable.
DLUO : 1 an
À conserver à -18°C. Conserver entre 0 et 4°C durant 24 heures après décongélation.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 244 kcal
Protéines : 8.8 g
Glucides : 17.3 g
Lipides : 14.7 g
Fibres : 3.5 g
Sodium : 510 mg

Poids : 10 grammes.
Produit sans colorants, sans conservateurs, et sans exhausteur de goût.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Retirer le film plastique et laisser décongeler 3 heures à 4°C.

Allergènes

Céréales contenant du glluten

Œufs et dérivés

Lait et dérivés

Soja

Fruits à coque

Poisson

Crustacés

Mollusques,

Moutarde

Sésame

Sulfites

Présence éventuelle de céleri

Arachide

Lupin

Autres fruits à coque