Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

CALLETS - CHOCOLAT DE COUVERTURE AU LAIT

CALLEBAUT - Chocolat

CALLEBAUT
Ref. S-13-0492
Un chocolat au lait corsé au goût de lait ample et prononcé et aux notes de caramel.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre 36,0%, poudre de lait entier 29,5%, beurre de cacao 22,5%, pâte de cacao 11,5%, émulsifiant: lécithine de soja <1%, arôme naturel de vanille <1%.
DLUO : 18 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur. Température de stockage: 12 - 20 °C.
  Halal Kasher
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 565 kcal
Protéines : 8,8 g
Glucides : 47,5 g
Lipides : 37,1 g
Fibres : 2,1 g
Sodium : 101,4 mg

Du cacao, du caramel, du lait, de la crème et de rafraîchissantes notes fruitées pour créer une expérience sensorielle complète.
La recette n° 845 est un chocolat au lait unique en son genre. Elle propose une couleur séduisante et une palette gustative très étendue sollicitant la totalité du palais : amer, sucré, acide… Tout y est, et c'est délicieusement intense.
Pour cette recette, nos maîres-chocolatiers ont sélectionné une poudre de lait sucré spéciale, qui détermine les notes prononcées de caramel typiques de ce chocolat après conchage.

Utilisations

Le 845 est parfaitement adapté à la confiserie moulée ou enrobée, de même qu'à d'autres applications exigeant une intense saveur chocolat. D'une fluidité standard, il donne d'excellents résultats dans de nombreuses autres applications. Par exemple, comme base de ganache chocolat ou pour aromatiser des composants de pâtisserie, des crèmes glacées, des sauces, etc.

Allergènes

Lait et dérivés

Soja

Vanilline

Fructose