Sucre, œuf, huiles et graisses végétales ( colza et palme ), farine ( blé et farine de froment gélatinisée ), crème, pâte de cacao, eau, beurre 3%, poudre de cacao, noix de pécan, émulsifiant ( E471, E481, lécithine de soja, E472e ), amidon, beurre de cacao, poudre à lever ( E450i, E500ii, E450, E500, E341 ), amidon modifié, sirop de glucose-fructose, sel, stabilisant ( carraghénanes ), gélatine, fibres, amidon, épaississant ( gomme xanthane ), poudre de lait écrémé, poudre de cacao dégraissée, arômes, enzymes, colorant E162, arôme naturel de vanille.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 436 kcal |
Protéines : | 5 g |
Glucides : | 36 g |
Lipides : | 30 g |
Fibres : | 1.8 g |
Sodium : | 600 mg |
Produit prêt à l'emploi.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Enlever l'emballage avant la décongélation de 9 heures au réfrigérateur. Consommer dans les 72 heures.
Tarte ronde et surgelée à base de cake au chocolat, fourrée d'une ganache au chocolat, nappée d'une ganache au chocolat et décorée de noix de pécan entières, guimauves, et de lignes de pâte à glacer blanche.
Allergènes
Céréales contenant du gluten et dérivés
Œufs et dérivés
Soja et dérivés
Lait et dérivés
Nos partenaires
Nous suivre