Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BUCHETTE CROQUANTE BONBON AU CHOCOLAT SURGELÉ

PLANCHOT - CHOCOLAT

PLANCHOT
Ref. G-70-0040
Poids : 1.49 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 7.5gr x 198
 
 
Sucre, amandes, noisettes, beurre de cacao (9,8%), poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, sorbitol, arôme naturel de vanille.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Décongeler par palier de température : 24 heures entre + 2 °C et + 4 °C et 24 heures entre + 17 °C et + 18°C sans ouvrir le sachet. Après décongélation, le produit se conserve 10 semaines à 18°C.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Utilisations

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Bonbon de chocolat au lait fourré praliné fin amandes et noisettes.

Allergènes

Fruits à coques

Gluten

Lait

Soja

Sulfite

Œuf

Arachide