Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BROWNIES

COMPLET - Préparation pour masse battue

COMPLET
Ref. S-20-0290
Une préparation à mélanger pour des gâteaux au chocolat fondants et typiquement américains.
Poids : 10.00 kg
Unité de vente : Sac
Conditionnement : Sac de 10 kg
 
 
 
Sucre, farine de froment, matière grasse de palme, cacao maigre en poudre (environ 7,5 % ), sirop de glucose, poudre d'œuf entier, protéines du lait, émulsifiants : E472e, E472b, E472a , poudre à lever : E450, E500, E341 , sel, arôme, amidon de froment, poudre de lait écrémé.
DLUO : 12 mois
Dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 473 kcal
Protéines : 7 g
Glucides : 59.3 g
Lipides : 22.3 g
Fibres : 3.6 g
Sodium : 750 mg

Mélange en poudre, brun.
Fabriqué en France.

Utilisations

Recette
COMPLET BROWNIES : 1000 g
Eau : 300 g
Huile : 170 g
Crème U.H.T. : 100 g
Noix ( ou fruits secs ) : 150 g
Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du batteur-mélangeur en 2ème vitesse pendant 2 min, puis garnir un moule rectangulaire ( 20 x 60 cm ).
Température de cuisson : 200°C - Temps de cuisson : 20 à 25 min.

SAVOUREUX AUX AMANDES
COMPLET Brouwnies : 750 g
COMPLET DAP : 500 g
Huile : 265 g
Eau : 375 g
Œufs : 2
Crème UHT : 75 g
Noix ou noix de Pécan : 60 g
Marmelade orange ou abricot : 60 g
Mélanger au batteur-mélangeur avec la feuille, le mixe DAP, les œufs, 150 g d'eau et 165 g d'huile pendant 1 min à petite vitesse et 3 min à grande vitesse. Foncer une plaque de 40 x 60 cm avec de la pâte sucrée. Etaler 750 g et 800 g de cette préparation pour DAP sur toute la surface. Faire cuire 15-18 min à 220°. Préparer le Brownie en mélangeant le reste des ingrédients, excepté la marmelade, au batteur pendant 2 min à petite vitesse et 5 min à moyenne vitesse. Faire cuire 18 min à 220°. Etaler, sur COMPLET Préparation pour DAP refroidie, la marmelade ( ou une couche de préparation de framboises pour Linzer ) puis déposer le Brownie refroidi.

Allergènes

Soja

Fruits à coques

Lupin

Lait

Froment