Filets de poisson 70%. Enrobant 30% : chapelure ( farine de blé, levure, sel, épices : curcuma, paprika ), enrobant ( eau, farine de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel ), huiles végétales ( tournesol, colza ).
DLUO : 24 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 152 kcal |
Protéines : | 13,8 g |
Glucides : | 11 g |
Lipides : | 5,5 g |
Fibres : | 1,5 g |
Sodium : | 540 mg |
Poids : 120 g.
Nombre de pièces : 47 minimum.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
À consommer après restitution à la chaleur. Pour une liaison à chaud : sans décongeler, cuire 25 à 30 minutes au four sec préchauffé à 180°C. Pour une liaison froide : après une décongélation de 24 heures, cuire 35 à 45 minutes au four sec préchauffé à 120-130°C.
Allergènes
Blé
Lait et dérivés
Poisson
Traces possibles d'œuf
Nos partenaires
Nous suivre