INGRÉDIENTS

  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre mou demi-sel (ou 100 g de beurre demi-sel et 100 g de beurre doux)
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de pépites de chocolat


PRÉPARATION

1 - Préchauffer le four à 150°C

2 - Mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre et le sucre vanillé

3 - Ajouter la farine et mélanger pour former une boule

4 - Filmer au contact et placer au réfrigérateur pendant 30 minutes

5 - Retravailler la pâte rapidement pour ajouter les pépites de chocolat

6 - Étaler la pâte à l'aide d'un rouleau sur une épaisseur de 1.5 cm puis découper les formes
Astuce : étaler la pâte directement sur le papier sulfurisé ou la toile de cuisson, ainsi les biscuits ne sont pas manipulés et gardent une belle forme bien régulière
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7 - Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, selon la puissance du four

Merci à notre blogueuse partenaire Les Gourmandises de la Douce pour cette jolie recette !