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BLANC D'ŒUF GALLIA EN POUDRE

BLANC D'ŒUF GALLIA EN POUDRE

LOUIS FRANCOIS - Produit pâtissier

LOUIS FRANÇOIS
Ref. S260-0235
Le blanc d'œuf en poudre Gallia monte en neige et tient mieux que les blancs frais. Ajouté en faible quantité, il renforce les blancs frais ou congelés et les empêche de grainer. Il
Poids : 1.18 kg
Unité de vente : Bidon
Conditionnement : Bidon de 1 kg
 
 
 
Blancs d'œufs de poule séché pasteurisé, stabilisant : gomme de xanthane ( E415 ), correcteur d'acidité : acide citrique ( E330 ), agent foisonnant : citrate de triéthyl ( E1505 ).
À conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur en emballage fermé.

Produit disposant d'un pouvoir coagulant et moussant.

Utilisations

Pâtisserie, biscuiterie, confiserie.

Verser la quantité d'eau froide indiquée, dans la bassine à blanc.
Mettre la batteuse au ralenti.
Saupoudrer la dose de blanc d'oeuf séché Gallia.
Augmenter la vitesse peu à peu. On obtient une neige blanche, ferme, très serrée en 10 secondes.

Allergènes

Aucun allergène connu à ce jour