Blanc d'œuf, correcteur d’acidité E 330, agent foisonnant E 1505.
	DLUO : 3 ans
Stocker dans un local sec et ventilé à une température comprise entre 15 et 25°C.
Après ouverture, refermer soigneusement le sac en prenant soin de chasser l'air et conserver entre 15 et 25°C.
Après ouverture, refermer soigneusement le sac en prenant soin de chasser l'air et conserver entre 15 et 25°C.
| Halal | Kasher | 
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
| Calories : | 376 kcal | 
| Protéines : | 82 g | 
| Glucides : | 4 g | 
| Lipides : | 0,5 g | 
| Fibres : | 0 g | 
| Sodium : | 1300 mg | 
Poudre blanche à blanc crème. Poules originaires de l'U.E.
            Utilisations
            
			
		
	
Ce produit est recommandé pour la préparation de meringues, nougats, guimauves, mousses, etc.
La poudre de blanc d’oeuf Servis’OEuf a de bonnes propriétés foisonnantes. Elle peut être utilisée en supplément dans des recettes nécessitant un bon pouvoir moussant et foisonnant du blanc d’oeuf.
    Allergènes
                        
		Œuf
Nos partenaires
Nous suivre
 
 
	
 

