BLANC D'ŒUF EN POUDRE

SERVIS' OEUF - Pour préparation

Ref. S-26-0090
La poudre de blanc d’oeuf répond aux besoins spécifiques des professionnels des laboratoires boulangeries-pâtisseries, biscuiteries, confiseries.
Poids : 1.15 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
Blanc d'œuf, correcteur d’acidité E 330, agent foisonnant E 1505.
DLUO : 3 ans
Stocker dans un local sec et ventilé à une température comprise entre 15 et 25°C.
Après ouverture, refermer soigneusement le sac en prenant soin de chasser l'air et conserver entre 15 et 25°C.
Halal   Kasher
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 376 kcal
Protéines : 82 g
Glucides : 4 g
Lipides : 0,5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 1300 mg

Poudre blanche à blanc crème. Poules originaires de l'U.E.

Utilisations

Ce produit est recommandé pour la préparation de meringues, nougats, guimauves, mousses, etc.
La poudre de blanc d’oeuf Servis’OEuf a de bonnes propriétés foisonnantes. Elle peut être utilisée en supplément dans des recettes nécessitant un bon pouvoir moussant et foisonnant du blanc d’oeuf.

Allergènes

Œuf