Lentillons de la Champagne ( Lens culinaris ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 332 kcal |
Protéines : | 25.8 g |
Glucides : | 49.4 g |
Lipides : | 1.1 g |
Fibres : | 10.7 g |
Sodium : | 15 mg |
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Origine : France.
Utilisations
Laver 1 volume de lentillons et les verser dans 3 volumes d’eau froide.
Porter à ébullition et cuire 30 min à feu doux en couvrant.
Saler en fin de cuisson.
Le lentillon de La Champagne est une lentille de l’espèce Lens culinaris.
Plein de proétines et de fibres, ce lentillon vous séduira par sa facilité de préparation et son goût boisé.
Allergènes
Traces possibles de gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre