Haricots mungo ( soja vert, Phaseolus mungo ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 304 kcal |
Protéines : | 23.1 g |
Glucides : | 41.5 g |
Lipides : | 1.2 g |
Fibres : | 17.3 g |
Sodium : | 97 mg |
Produit issu de l'Agriculture Biologique.
Utilisations
Consommable après cuisson à l’eau.
Trempage 12 h puis cuire 50mn à feu doux dans un grand volume d’eau, en couvrant.
Saler.
Le haricot Mungo est une légumineuse de l’espèce Phaseolus Mungo.
Egalement appelé 'soja vert', c'est un légume sec très protéiné et plus digeste que le soja classique.
Allergènes
Gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre