Flocons de sarrasin ( Fagopyrum Esculentum ).
DLUO : 15 mois
À conserver dans un endroit frais, sec et aéré.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 340 kcal |
Protéines : | 10.3 g |
Glucides : | 65.3 g |
Lipides : | 2.6 g |
Fibres : | 7.2 g |
Sodium : | 3 mg |
Produit issu de l’Agriculture Biologique.
Utilisations
Ces flocons se consomment au petit-déjeuner, en galettes ou dans les potages.
Flocons obtenus après cuisson vapeur de grain de sarrasin de l’espèce Polygonum Fagopyrum.
Faîtes le plein de fibres et d'acides aminés en dégustant ces flocons de sarrasin.
Leur saveur noisette relèvera le goût de vos salades.
Allergènes
Traces possibles de gluten
Soja
Fruits à coques
Sésame
Nos partenaires
Nous suivre