Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BEURRE DE CACAO MYCRYO

BARRY - 100% beurre de cacao

CACAO BARRY
Ref. S-13-0881
Le beurre de cacao permet une fluidification du chocolat afin de l'utiliser avec un pistolet pulvérisateur.
Poids : 0.80 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 675 g
 
 
Beurre de cacao 100 %.
DLUO : 12 mois
Entreposer le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max.70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 900 kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 0 g
Lipides : 100 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Un beurre de cacao pour un tempérage rapide, facile et parfait.

Utilisations

Intérieur, mousse.

Le beurre de cacao est la matière grasse végétale issue de la pression des fèves de cacao. Il constitue une barrière contre l'humidité et a une action durcissante pour confiseries.

Allergènes

Cacao

Caféine