Betteraves rouges 77 %, assaisonnement 20 % eau, huile de colza, sel, vinaigre d’alcool, moutarde, de Dijon ( eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel ), amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane ], oignons, sucre, persil, poivre blanc, ail.
DLUO : 26 jours
Conserver au réfigérateur, à une température comprise entre + 0 °C et + 4 °C. Après ouverture, consommer dans les 48 heures, sous réserve de respect de la chaîne du froid et des règles d'hygiène.
Conserver à l'abri de la lumière.
Conserver à l'abri de la lumière.
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 55 kcal |
Protéines : | 1 g |
Glucides : | 6.9 g |
Lipides : | 2.5 g |
Fibres : | 3.9 g |
Sodium : | 1200 mg |
Ce produit est transformé en France à partir de betteraves en provenance à 80 % de France et 20 % des autres pays de l'UE.
Utilisations
À consommer en l'état.
Ce produit n'a pas subi de traitement ionisant et ne contient pas d'OGM.
Allergènes
Moutarde
Nos partenaires
Nous suivre


