Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAVAROIS ALASKA EXRESS FRUITS ROUGES

ANCEL - Préparation pour pâtisseries

ANCEL
Ref. S-25-0820
Préparation pour mousse bavaroise et garniture pâtissière.
Poids : 1.08 kg
Unité de vente : Sachet
Conditionnement : Sachet de 1 kg
 
 
 
Sucre, poudre avec morceaux de fruits rouges ( 8% de fruits lyophilisés ( myrtilles, fraises, airelles, cassis, framboises ), sirop de glucose, maltodextrine, ingrédient colorant ( poudre de betterave rouge ) ), dextrose, gélatine bovine, amidon modifié, acidifiant E330, ingrédient colorant ( rouge de betterave ), arôme ( soja ).
DLUO : 9 mois
À conserver dans un endroit frais et sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 374 kcal
Protéines : 7,1 g
Glucides : 85 g
Lipides : 0,3 g
Fibres : 0 g
Sodium : 10 mg

Utilisations

Pour 200 g de poudre : 300 g d'eau à 20-25°C, 1 kg de chantilly sucrée de 50 g à 100 g/L.
Délayer la préparation avec l'eau et ajouter environ 200 g de chantilly. Incorporez le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.

Allergènes

Soja

Traces éventuelles de gluten

Lait

Fruits à coque

Œuf