Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAVAROIS ALASKA-EXPRESS NEUTRE

ANCEL - Préparation pour pâtisseries

ANCEL
Ref. S-27-0405
Mise en œuvre rapide par simple ajout d’eau et de chantilly.
Poids : 1.08 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
Sucre, Lactose, dextrose, gélatine bovine.
DLUO : 15 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 392 kcal
Protéines : 9.3 g
Glucides : 89 g
Lipides : 0 g
Fibres : 0 g
Sodium : 0 mg

Texture onctueuse et excellente tranchabilité, supporte la congélation.
Étui refermable : meilleure protection et conservation du produit.

Utilisations

Ingrédients pour 200 g de poudre :
300 g d'eau à 20-25 °C
1000 g de chantilly sucrée de 50 g à 100 g /litre.
Recette sur base arôme : 200 g d'Alaska-express : 300 g d'eau à 20-25 °C, 1000 g de crème fouettée
sucrée jusqu'à 150 g/litre selon les goûts.
Recette sur base purée de fruits : 300 g d'Alaska-express : 1000 g de crème fouettée sucrée jusqu'à 150
g/litre selon les goûts, 800 g de purée de fruits.
Délayez la préparation avec l'eau ou la purée de fruits, ajoutez environ 200 g de chantilly, puis incorporez le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.

Une préparation en poudre pour réaliser rapidement et facilement des mousses salées ou sucrées aromatisées à votre goût. 1 kg de préparation mis en oeuvre permet de réaliser 120 portions de 60 g.

Allergènes

Lait et dérivés (lactose inclus)

Lactose

Contamination potentielle de :

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Blé

Seigle

Orge

Avoine

Épeautre

Kamut

Oeuf et dérivés

Soja et dérivés

Lupin et dérivés

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque

Amande

Noisette

Noix

Pistache

Céleri et dérivés

Moutarde et dérivés

Sésame et dérivés