Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAVAROIS ALASKA-EXPRESS CHOCOLAT

ANCEL - Préparation pour pâtisseries

ANCEL
Ref. S-27-0387
Une préparation au chocolat pour mousses et bavarois, une mise en œuvre facile par simple ajout d'eau ou de Chantilly.
Poids : 1.06 kg
Unité de vente : Sachet
Conditionnement : Sachet de 1 kg
 
 
 
62% chocolat ( sucre, cacao ), cacao maigre en poudre, gélatine bovine, sucre, café torrefié, arôme.
DLUO : 12 mois
À conserver dans l'emballage fermé, au frais et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 370 kcal
Protéines : 18 g
Glucides : 54 g
Lipides : 6,5 g
Fibres : 0 g
Sodium : 1000 mg

Contient 62 % de chocolat.
Texture onctueuse et excellente tranchabilité.
Supporte la congélation.

Utilisations

Bavarois
Mousses
Verrines
Charlottes
Bûches de Noël

Ingrédients pour 200 g de poudre :
300 g d'eau à 20-25 °C
1000 g de chantilly sucrée de 50 g à 100 g /litre
Préparation : Délayez la préparation avec l’eau, rajoutez environ 200 g de chantilly, puis incorporez le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.

1 kg de préparation mis en oeuvre permet de réaliser 120 portions de 60 g.

Allergènes

Lait et dérivés (Lactose inclus)

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Blé

Seigle

Orge

Avoine

Épeautre

Kamut

Oeuf et dérivés

Soja et dérivés

Lupin et dérivés

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque

Amandes

Noisette

Pistache

Céleri et dérivés

Moutarde et dérivés

Sésame et dérivés