Sucre, 23% chocolat blanc ( lait écrémé en poudre, beurre de cacao, lait entier en poudre ), gélatine bovine, 6,5% beurre de cacao, arôme.
DLUO : 15 mois
À conserver dans l'emballage fermé, au frais et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 445 kcal |
Protéines : | 16 g |
Glucides : | 67 g |
Lipides : | 13 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 500 mg |
Contient du beurre de cacao.
Texture onctueuse et excellente tranchabilité.
Supporte la congélation.
Utilisations
Bavarois
Mousses
Verrines
Charlottes
Bûches de Noël
Ingrédients pour 200 g de poudre :
300 g d'eau à 20-25 °C
1000 g de chantilly sucrée de 50 g à 100 g /litre
Préparation : Délayez la préparation avec l’eau, rajoutez environ 200 g de chantilly, puis incorporez le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.
1 kg de préparation mis en oeuvre permet de réaliser 120 portions de 60 g.
Allergènes
Lait et dérivés
Lactose
Peut contenir du gluten
De l'œuf
Du soja
Du lupin
Des fruits à coques
Du céleri
De la moutarde
Du sésame
Nos partenaires
Nous suivre