Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAVAROIS ALASKA-EXPRESS CHOCOLAT BLANC

ANCEL - Préparation pour pâtisseries

ANCEL
Ref. S-27-0386
Une préparation au chocolat blanc pour mousses et bavarois, une mise en œuvre facile par simple ajout d'eau ou de Chantilly.
Poids : 1.08 kg
Unité de vente : Sachet
Conditionnement : Sachet de 1 kg
 
 
 
Sucre, 23% chocolat blanc ( lait écrémé en poudre, beurre de cacao, lait entier en poudre ), gélatine bovine, 6,5% beurre de cacao, arôme.
DLUO : 15 mois
À conserver dans l'emballage fermé, au frais et au sec.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 445 kcal
Protéines : 16 g
Glucides : 67 g
Lipides : 13 g
Fibres : 0 g
Sodium : 500 mg

Contient du beurre de cacao.
Texture onctueuse et excellente tranchabilité.
Supporte la congélation.

Utilisations

Bavarois
Mousses
Verrines
Charlottes
Bûches de Noël

Ingrédients pour 200 g de poudre :
300 g d'eau à 20-25 °C
1000 g de chantilly sucrée de 50 g à 100 g /litre
Préparation : Délayez la préparation avec l’eau, rajoutez environ 200 g de chantilly, puis incorporez le reste de la chantilly en mélangeant délicatement.

1 kg de préparation mis en oeuvre permet de réaliser 120 portions de 60 g.

Allergènes

Lait et dérivés

Lactose

Peut contenir du gluten

De l'œuf

Du soja

Du lupin

Des fruits à coques

Du céleri

De la moutarde

Du sésame