Sucre 54,5%, pâte de cacao 42,5%, beurre de cacao 2,5%, émulsifiant : lécithine de soja <1%, vanilline <1%.
DLUO : 24 mois
Stocker le produit dans un local propre, sec ( humidité relative max. 70 % ) et sans odeur.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Température de stockage : + 12 °C à + 20°C.
Halal | Kasher |
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 497 kcal |
Protéines : | 5 g |
Glucides : | 57,2 g |
Lipides : | 25,6 g |
Fibres : | 7,9 g |
Sodium : | 4,3 mg |
Ces bâtons de chocolat de 8 cm, prêts à l'emploi et résistants à la cuisson ont un format idéal pour la réalisation de pains au chocolat.
Allergènes
Protéines de lait
Lactose
Protéines de soja
Huile de soja
Maïs
Cacao
Vanilline
Caféine
Saccharose
Fructose
Nos partenaires
Nous suivre