Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAKING POWDER - POUDRE À LEVER

ANCEL - Levure chimique

ANCEL
Ref. S-26-0030
Poudre à lever pour préparations pâtissières s'utilisant à froid.
Poids : 1.08 kg
Unité de vente : Boite
Conditionnement : Boîte de 1 kg
 
 
 
Poudres à lever ( diphosphate disodique, carbonate acide de sodium ), amidon de maïs.
DLUO : 30 mois
Avant ouverture à conserver dans l'emballage d'origine fermé, au frais et au sec.
Après ouverture à conserver dans l'emballage d'origine, au frais et au sec et à utiliser rapidement.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 91 kcal
Protéines : 0.1 g
Glucides : 22 g
Lipides : 0.1 g
Fibres : 0 g
Sodium : 31700 mg

Utilisations

Sablés, petits beurres, gâteaux secs, cakes, madeleines, beignets, petits choux, croquets, parisiennes. Il est déconseillé de mélanger directement Baking Powder à des ingrédients liquides ou chauds. Pour préparer vos pâtes à choux, incorporer Baking Powder en dernier, lorsque la pâte est refroidie.

Une levure chimique au pouvoir levant immédiat à la cuisson et différé au repos avant cuisson.

Allergènes

Contamination potentielle de :

Céréales contenant du gluten et dérivés de céréales

Œuf et dérivés

Lait et dérivés (lactose inclus)

Fruits à coque et dérivés de fruits à coque