Farine de blé, eau, levain, sel, farine de maïs torréfié, levure, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine ( acide ascorbique ).
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 239 kcal |
Protéines : | 8,1 g |
Glucides : | 49 g |
Lipides : | 0,6 g |
Fibres : | 2,7 g |
Sodium : | 1600 mg |
Poids moyen : 265 g
Longueur : 40.5 cm ± 2.5 cm
Largeur : 7.0 cm ± 1.0 cm
Hauteur : 4.5 cm ± 0.5 cm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Utilisations
Décongélation environ 0-10 min à température ambiante
Préchauffage du four 230°C
Cuisson ( en four ventilé ) environ 10-12 min à 210°C, oura fermé
Inédite dans son goût grâce au travail d’un mélange de farine de blé de Tradition ( T65 ) & de farine de Gaude, associé à un levain de blé. Alvéolage incroyable & excellente conservation grâce à une fermentation naturelle sur levain et à un taux d’hydratation exceptionnel. Scarification irrégulière de type « polka ». Forme trapue, plus courte et plus large que les baguettes proposées sur le marché.
Allergènes
Gluten
Traces de fruits à coque,
Et de sésame
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