Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

BAGUETTE CARACTÈRE - SURGELÉE

BRIDOR - Pain surgelé

BRIDOR
Ref. G-64-5038
Poids : 6.16 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 22 x 280 g
 
 
 
Farine de blé, eau, levain, sel, farine de maïs torréfié, levure, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine ( acide ascorbique ).
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 239 kcal
Protéines : 8,1 g
Glucides : 49 g
Lipides : 0,6 g
Fibres : 2,7 g
Sodium : 1600 mg

Poids moyen : 265 g
Longueur : 40.5 cm ± 2.5 cm
Largeur : 7.0 cm ± 1.0 cm
Hauteur : 4.5 cm ± 0.5 cm
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Décongélation environ 0-10 min à température ambiante
Préchauffage du four 230°C
Cuisson ( en four ventilé ) environ 10-12 min à 210°C, oura fermé

Inédite dans son goût grâce au travail d’un mélange de farine de blé de Tradition ( T65 ) & de farine de Gaude, associé à un levain de blé. Alvéolage incroyable & excellente conservation grâce à une fermentation naturelle sur levain et à un taux d’hydratation exceptionnel. Scarification irrégulière de type « polka ». Forme trapue, plus courte et plus large que les baguettes proposées sur le marché.

Allergènes

Gluten

Traces de fruits à coque,

Et de sésame