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BAGEL SURGELÉ AUX ÉPINARDS ET AUX HERBES

BAGEL SURGELÉ AUX ÉPINARDS ET AUX HERBES

NASH - Pain rond

NASH
Ref. G-65-6676
Poids : 5.52 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Cart 115 g X 50
 
 
 
Farine de blé, eau, sucre, épinards, sel, levures, malt ( d'orge ) et herbes.
DLUO : 12 mois
À conserver à -18°C.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 244 kcal
Protéines : 10 g
Glucides : 51.1 g
Lipides : 1.6 g
Fibres : 3.6 g
Sodium : 1250 mg

Conserver au frais, et pendant 2 jours à 4°C après décongélation.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Utilisations

Four traditionnel avec ' humidificateur ' :
Décongeler les bagels pendant 20 à 25 minutes à température ambiante. Préchauffer votre four à 220°C pendant 5 minutes. Mettre la vapeur pendant 20 secondes. Laisser réchauffer les bagels sur une plaque pendant 1 à 2 minutes.

Four traditionnel :
Décongeler les bagels pendant 20 à 25 minutes à température ambiante. Préchauffer votre four à 220°C pendant 5 minutes. Effectuer une pulvérisation d'eau sur le dessus des bagels afin de les humidifier légèrement. Laisser réchauffer sur une plaque pendant 3 à 4 minutes.

Au toaster :
Toaster les bagels pendant 1 à 2 minutes environ s'ils sont décongelés.

Sur une plaque à panini ou hamburger :
Après décongélation, réchauffer pendant 30 secondes à une minute maximum.

Ne pas utiliser de four micro-ondes pour le préchauffage.

Tartiner de cream cheese Philadelphia, déposer une tranche de saumon fumé et quelques brins d'aneth.

Le bagel est originaire de la cuisine juive de l'Europe de l'Est. Il est devenu une spécialité américaine, puis internationale au gré de l'immigration. C'est un petit pain rond à pâte serrée, avec un trou au milieu et moelleux à l'intérieur.

Allergènes

Blé

Orge

Traces éventuelles de lait

Sésame

Arachides

Noix