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BAGEL OIGNON

NASH - Pain cuit et surgelé

NASH
Ref. G-65-6671
Poids : 5.52 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 48 x 115 g
 
 
Farine de blé ( contient du carbonate de calcium E170 0,36 %, du fer 3,15 % Nicotinamide 0,0032 % et Thiamine 0,75 % ), eau, sel, oignons séchés concassés, sucre, graines de sésame, levures, malt d'orge et graines de pavot.
DLUO : 12 mois
Stocker à - 18 °C , 2 jours à + 4 °C.
Conserver au frais après décongélation.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 268 kcal
Protéines : 9.8 g
Glucides : 56 g
Lipides : 1.3 g
Fibres : 3.6 g
Sodium : 990 mg

Le Bagel est originaire de la cuisine juive d'Europe de l'Est. Il est devenu une spécialité américiane puis internationale au gré de l'immigration. C'est un petit pain rond à pâte serrée, avec un trou au milieu, et moelleux à l'intérieur.

Utilisations

Au four :
Décongeler les bagels pendant 20 à 25 minutes à température ambiante.
Péchauffer votre four à 220 °C pendant 5 minutes.
Mettre la vapeur pendant 20 secondes ou pulvériser un peu d'eau sur le dessus des bagels.
Laisser réchauffer les bagels sur une plaque pendant 1 à 2 minutes.
Au toaste :
Toaster le bagels pendant 1 à 2 minutes environ si ce dernier est congelé.

Ne pas utilliser le four à micro-ondes pour le réchauffage.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

La machine à fabriquer des bagel a été inventée par Daniel Thompson. Ainsi, ce petit pain rond avec un trou au centre a pu s'émanciper de la communauté juive de New York pour devenir une spécialité vendue dans le monde entier.
Aujourd'hui, ce pain d'origine juive Ashkenaze est en passe de devenir l'un des produits préférés des Français après la pizza, le hamburger et le sandwich.

Allergènes

Blé

Orge

Traces de lait, noix, cacahuètes,sésame