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BAGEL NATURE

NASH - Pain cuit et surgelé

NASH
Ref. G300-6663
Poids : 6.40 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 48 x 115 g
 
 
 
Farine de blé ( contient du carbonate de calcium E170 0,36%, du fer 3,15 % Nicotinamide 0,0032 % et Thiamine 0,75 % ), eau, sel, levures, malt d'orge.
DLUO : 12 mois
Stocker à - 18 °C , 2 jours à + 4 °C.
Conserver au frais après décongélation.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 252 kcal
Protéines : 8.3 g
Glucides : 53.6 g
Lipides : 8.3 g
Fibres : 3.2 g
Sodium : 1110 mg

Le Bagel est originaire de la cuisine juive d'Europe de l'Est. Il est devenu une spécialité américiane puis internationale au gré de l'immigration. C'est un petit pain rond à pâte serrée, avec un trou au milieu, et moelleux à l'intérieur.

Utilisations

Au four :
Décongeler les bagels pendant 20 à 25 minutes à température ambiante.
Péchauffer votre four à 220 °C pendant 5 minutes.
Mettre la vapeur pendant 20 secondes ou pulvériser un peu d'eau sur le dessus des bagels.
Laisser réchauffer les bagels sur une plaque pendant 1 à 2 minutes.
Au toaste :
Toaster le bagels pendant 1 à 2 minutes environ si ce dernier est congelé.

Ne pas utilliser le four à micro-ondes pour le réchauffage.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

La machine à fabriquer des bagel a été inventée par Daniel Thompson. Ainsi, ce petit pain rond avec un trou au centre a pu s'émanciper de la communauté juive de New York pour devenir une spécialité vendue dans le monde entier.

Allergènes

Blé

Orge

Traces de lait, noix, cacahuètes,sésame