Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, conservateurs : E250, E252, antioxydant : E301, arômes naturels, épices.
Fumage au bois de hêtre.
Fumage au bois de hêtre.
DLUO : 90 jours
Conserver au frais, à + 7 °C maximum.
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 121 kcal |
Protéines : | 22 g |
Glucides : | traces g |
Lipides : | 3.4 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2700 mg |
Le bacon est préparé à partir de longe, désossée, dégraissée, dénervée, traitée en salaison à laquelle ont été ajoutés des ingrédients et des additifs.
Viande originaire de France essentiellement et d'autres pays de l'Union Européenne (UE des 15 ).
Ce produit est non ionisé.
Allergènes
Aucun allergène connu à ce jour