Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

ASSORTIMENT DE MACARONS CLASSIQUES 6 PARFUMS - SURGELÉ

MAG'M - Pâtisserie surgelée

Ref. G-04-2000
Poids : 1.44 kg
Unité de vente : Carton
Conditionnement : Carton de 144 x 10 g
 
 
 
Macaron vanille : pâte d'amande 22,4 %, amandes blanchies 19,88 %, sucre glace 16,9 %, sucre semoule 15,6 %, beurre 12,43 %, blanc d'œuf liquide 11,7 %, colorant blanc E171 0,65 %, vanille poudre bourbon 0,44 %.
Macaron noisette : amandes blanchies 17,53 %, sucre glace 16,28 %, sucre semoule 15,02 %, praline noisette 13,48 %, blanc d'oeuf liquide 11,27 %, beurre 10,11 %, pate d'amande 10,11 %, saupoudrage noisettes 3,7 %, noisette brute 2,44 %, colorant E160a 0,06 %.
Macaron pistache : amandes blanchies 19,5 %, sucre glace 16,9 %, sucre semoule 15,6 %, blanc d'oeuf liquide 12,67 %, beurre 11,2 %, pate d'amande 11,2 %, praline pistache 10,5 %, éclats de pistaches grillés 1,82 %, poudre d'orge malte 0,18 %, colorant E160a 0,15 %, eau 0,09 %, colorant E133 0,01 %.
Macaron café : amandes blanchies 18,78 %, sucre glace 16,28 %, sucre semoule 15,02 %, chocolat au lait 12,13%, crème UHT 11,96 %, blanc d'oeuf liquide 11,27 %, saupoudrage café 3,7 %, chocolat noir 3,37 %, pâte d'amande 3,37 %, beurre 1,35 %, sirop de sucre inverti 1,18 %, café d'origine ethiopie 1,03 %, poudre d'orge malte 0,5 %, colorant E160a 0,06 %. Macaron chocolat : crème 17,5 %, sucre glace 16,24 %, amandes blanchies 15,73 %, sucre semoule 15,6 %, chocolat noir 13,3 %, blanc d'oeuf liquide 13 %, sirop de glucose 4,2 %, pate de cacao 3,9 %, poudre d'orge malte 0,39 %, colorant E153 0,07 % colorant E120 0,07 %.
- Macaron caramel beurre salé : amandes blanchies 20,34 %, sucre glace 16,9 %, sucre semoule 15,6 %, caramel beurre salé 15,4 %, pate d'amande 15,05 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, beurre 4,55 %, poudre d'orge malte 0,26 %, colroant E160a 0,2 %.
DLUO : 24 mois
A conserver à une température de -18 °C. Conservation jusqu'à cinq jours après la décongélation à + 0 °C et + 4 °C recouvert d'un film alimentaire.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 483 kcal
Protéines : 0.107 g
Glucides : 0.497 g
Lipides : 0.259 g
Fibres : 0.04 g
Sodium : 1150 mg

Parfums : vanille, noisette, pistache, café, chocolat, caramel. Taille : 40 mm

Utilisations

Sortir les macarons encore congelés de la barquette et disposez-les sur un plat. Laisser décongeler 1 heure au réfrigérateur ( entre + 0°C et + 4°C) puis 1 heure à température ambiante.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Fruits à coques

Lait

Soja

Œuf

Gluten