Macaron abricot figue :
amandes blanches 18,88 %, sucre semoule 16,70%, sucre glace 16,28 %, blanc d'œuf liquide 11,27 %, pâte de figue 10,11 %, purée d'abricot 10,11 %, pâte d'amande 4,72 %, saupoudrage sucre rubis 3,7 %, purée de figue 3,37 %, purée d'orange 1,69 %, sirop de glucose 1,69 %, arôme d'abricot 0,63%, pectine 0,34 %, colorant jaune E160a 0,19 %, colorant rouge E120 0,19 %, poudre d'orge malté 0,13 %.
Macaron banane :
amandes blanchies 19,4 %, purée de banane 18,2 %, sucre semoule 16,7 %, sucre glace 16,28 %, blanc d'oeuf 11,27 %, pâte d'amande 8,19 %, saupoudrage sucre noir ( sucre, E153 ) 3,7 %, caramel beurre salé 3,37%, purée de citron 1,01 %, poudre à crème 0,67%, arôme banane 0,53 %, pectine 0,34 %, colorant jaune E160a 0,25 %, poudre de vanille bourbon 0,08 %, muscade poudre 0,01 %.
Macaron mangue :
amandes blanchies 20,47 %, purée de mangue 20,3 %, sucre semoule 19,1 %, sucre glace 16,9 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, poudre à crème 1,05 %, purée de citron jaune 0,98 %, pectine 0,35 %, colorant jaune E160a 0,2 %, arôme mangue 0,19 %, colorant rouge E120 0,01 %.
Macaron citron :
sucre semoule 21,01 %, amandes blanchies 20,41 %, purée de citron jaune 18,2 %, sucre glace 16,9 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, poudre à crème 1,05 %, zeste de citron 1,05 %, pectine 0,35 %, arôme citron 0,34 %, colorant jaune E160a 0,2 %, poudre de vanille bourbon 0,04 %.
Macaron orange :
sucre semoule 19,72 %, amandes blanchies 19,72 %, purée d'orange 16,85 %, sucre glace 16,28 %, blanc d'oeuf liquide 11,27 %, pâte d'amande 8,43 %, saupoudrage sucre semoule 3,7 %, zeste d'orange 1,62 %, poudre à crème 1,01 %, purée de citron jaune 0,67 %, pectine 0,34 %, arôme d'orange 0,21 %, colorant jaune E160a 0,13 %, colorant rouge E120 0,05 %.
Macaron noix de coco :
sucre cristal 20,06 %, amandes blanchies 19,41%, purée passion 18,87 %, sucre glace 16,28 %, blanc d'oeuf liquide 11,27 %, pâte d'amande 8,43 %, saupoudrage coco rapée 3,7 %, poudre à crème 1,01 %, arôme coco 0,63 %, pectine 0,34 %.
amandes blanches 18,88 %, sucre semoule 16,70%, sucre glace 16,28 %, blanc d'œuf liquide 11,27 %, pâte de figue 10,11 %, purée d'abricot 10,11 %, pâte d'amande 4,72 %, saupoudrage sucre rubis 3,7 %, purée de figue 3,37 %, purée d'orange 1,69 %, sirop de glucose 1,69 %, arôme d'abricot 0,63%, pectine 0,34 %, colorant jaune E160a 0,19 %, colorant rouge E120 0,19 %, poudre d'orge malté 0,13 %.
Macaron banane :
amandes blanchies 19,4 %, purée de banane 18,2 %, sucre semoule 16,7 %, sucre glace 16,28 %, blanc d'oeuf 11,27 %, pâte d'amande 8,19 %, saupoudrage sucre noir ( sucre, E153 ) 3,7 %, caramel beurre salé 3,37%, purée de citron 1,01 %, poudre à crème 0,67%, arôme banane 0,53 %, pectine 0,34 %, colorant jaune E160a 0,25 %, poudre de vanille bourbon 0,08 %, muscade poudre 0,01 %.
Macaron mangue :
amandes blanchies 20,47 %, purée de mangue 20,3 %, sucre semoule 19,1 %, sucre glace 16,9 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, poudre à crème 1,05 %, purée de citron jaune 0,98 %, pectine 0,35 %, colorant jaune E160a 0,2 %, arôme mangue 0,19 %, colorant rouge E120 0,01 %.
Macaron citron :
sucre semoule 21,01 %, amandes blanchies 20,41 %, purée de citron jaune 18,2 %, sucre glace 16,9 %, blanc d'oeuf liquide 11,7 %, pâte d'amande 8,75 %, poudre à crème 1,05 %, zeste de citron 1,05 %, pectine 0,35 %, arôme citron 0,34 %, colorant jaune E160a 0,2 %, poudre de vanille bourbon 0,04 %.
Macaron orange :
sucre semoule 19,72 %, amandes blanchies 19,72 %, purée d'orange 16,85 %, sucre glace 16,28 %, blanc d'oeuf liquide 11,27 %, pâte d'amande 8,43 %, saupoudrage sucre semoule 3,7 %, zeste d'orange 1,62 %, poudre à crème 1,01 %, purée de citron jaune 0,67 %, pectine 0,34 %, arôme d'orange 0,21 %, colorant jaune E160a 0,13 %, colorant rouge E120 0,05 %.
Macaron noix de coco :
sucre cristal 20,06 %, amandes blanchies 19,41%, purée passion 18,87 %, sucre glace 16,28 %, blanc d'oeuf liquide 11,27 %, pâte d'amande 8,43 %, saupoudrage coco rapée 3,7 %, poudre à crème 1,01 %, arôme coco 0,63 %, pectine 0,34 %.
DLUO : 24 mois
À conserver à une température de - 18 °C. Conservation jusqu'à cinq jours après la décongélation à + 0 °C et + 4 °C recouvert d'un film alimentaire.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Végétariens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 448 kcal |
Protéines : | 0.088 g |
Glucides : | 0.531 g |
Lipides : | 0.213 g |
Fibres : | 0.045 g |
Sodium : | 127.3 mg |
Parfums : abricot-figue, banane, mangue, citron, orange, noix de coco-passion. Taille : 40 mm
Utilisations
Sortir les macarons encore congelés de la barquette et disposez-les sur un plat. Laisser décongeler 1 heure au réfrigérateur ( + 0 °C à + 4°C ) puis 1 heure à température ambiante.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Œuf
Fruits à coques
Gluten
Lait
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