Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B

ASSORTIMENT DE 72 MACARONS 6 PARFUMS SURGELÉ

PASQUIER - Petits fours sucrés surgelés

PASQUIER
Ref. G-04-9981
Poids : 0.92 kg
Unité de vente : Plateau
Conditionnement : Plateau de 72 x 9 g
 
 
 
Sucre, amandes en poudre, blancs d'oeufs, crème, pulpe de citron 1%, amidon de maïs, brisures de framboise 1%, beurre, blanc d'oeufs en poudre, chocolat 0,8% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ), chocolat noir 0,8% ( pâte de cacao « Sao Tomé », sucre, émulsifiant : lécithine de soja ), chocolat blanc...
Voir la suite sur la fiche technique téléchargeable.
DLUO : 18 mois
Conserver les macarons à une température de - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à + 4 °C pendant 72 h.

NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 416 kcal
Protéines : 9,8 g
Glucides : 52 g
Lipides : 18 g
Fibres : 0 g
Sodium : 160 mg

12 macarons à la framboise
12 macarons au café
12 macarons au citron
12 macarons au chocolat
12 macarons à la vanille
12 macarons à la pistache

Utilisations

Laisser décongeler les macarons 4 heures entre + 0 °C et + 4 °C dans son emballage. Enlever le film plastique à la sortie du réfrigérateur.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

Allergènes

Œufs,

Lait,

Gluten,

Amandes,

Pistaches

Ces produits ont pu être en contact avec des arachides,

Du sésame,

Des sulfites

Et d'autres fruits à coques