Sucre, amandes en poudre, blancs d'oeufs, crème, pulpe de citron 1%, amidon de maïs, brisures de framboise 1%, beurre, blanc d'oeufs en poudre, chocolat 0,8% ( pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ), chocolat noir 0,8% ( pâte de cacao « Sao Tomé », sucre, émulsifiant : lécithine de soja ), chocolat blanc...
Voir la suite sur la fiche technique téléchargeable.
Voir la suite sur la fiche technique téléchargeable.
DLUO : 18 mois
Conserver les macarons à une température de - 18 °C.
Après décongélation, se conservent à + 4 °C pendant 72 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Après décongélation, se conservent à + 4 °C pendant 72 h.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 416 kcal |
Protéines : | 9,8 g |
Glucides : | 52 g |
Lipides : | 18 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 160 mg |
12 macarons à la framboise
12 macarons au café
12 macarons au citron
12 macarons au chocolat
12 macarons à la vanille
12 macarons à la pistache
Utilisations
Laisser décongeler les macarons 4 heures entre + 0 °C et + 4 °C dans son emballage. Enlever le film plastique à la sortie du réfrigérateur.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
Allergènes
Œufs,
Lait,
Gluten,
Amandes,
Pistaches
Ces produits ont pu être en contact avec des arachides,
Du sésame,
Des sulfites
Et d'autres fruits à coques
Nos partenaires
Nous suivre