Du Pro au Particulier
Banniere DEROCHE B2B
APPAREIL À CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON

APPAREIL À CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE BOURBON

PRÉSIDENT - Préparation pâtissière

Ref. F067-8660
Saveur fine et douce de vanille naturelle et goût agréable de crème, cet appareil à crème brûlée offre une bonne tenue à la caramélisation.
Poids : 6.70 kg
Unité de vente : Pack
Conditionnement : Pack de 6 x 1 L
 
 
 
Crème entière, lait écrémé, sucre, jaunes d'œufs, amidon modifié, arôme, vanille naturelle, stabilisants : carraghénanes, xanthane, colorants : E10, E160b.
DLUO : 70 jours
Avant ouverture, conserver à + 18 °C maximum. Éviter les variations brutales de température.
Après ouverture, conserver entre + 4 °C et + 6 °C et utiliser rapidement.
Ne pas congeler en l'état.
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : 201 kcal
Protéines : 3 g
Glucides : 18 g
Lipides : 13 g
Fibres : 0 g
Sodium : 100 mg

Inspirée de la recette d'origine, avec des ingrédients de qualité, cet appareil à crème brûlée à la vanille bourbon est réalisée avec tout le savoir-faire laitier de Président.
Sa texture très crémeuse est fondante en bouche. Cette brique permet une gestion optimisée et un coût portion maîtrisé, jusqu'à 10 crèmes brûlées ou gratins de fruits par brique.
Très rapide à la mise en oeuvre, cet appareil à crème brûlée ne nécessite que 15 minutes environ.

Utilisations

En coupelles à crème brûlée en usage classique ou en verrines pour une présentation plus moderne, vous pouvez utiliser cet appareil nature ou bien l'aromatiser à l'alcool ou au safran, au chocolat, au café…
En y incorporant des fruits, vous réaliserez de succulents gratins.

Allergènes

Lait et dérivés

Œuf