Chaudin de porc frais 100 %, sel, poivre, colorant : caramel E150d ( présence de sulfites . Enveloppe naturelle : baudruche de bœuf.
Fumage au bois de hêtre.
Fumage au bois de hêtre.
DLUO : 45 jours
Conserver au frais, à + 4 °C maximum.
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Consommer rapidement après ouverture ( 48 heures maximum ).
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 245 kcal |
Protéines : | 17 g |
Glucides : | traces g |
Lipides : | 19 g |
Fibres : | 0 g |
Sodium : | 2 mg |
L'andouille de Guéméné est une préparation obtenue par assemblage ou mélange, embossage à la main et cuisson, dans le boyau, de chaudins de porc enfilés les uns dans les autres selon leur calibre, à laquelle ont été ajoutés des ingrédients et des additifs.
Utilisations
Découvrez la puissance et les saveurs originales de cette spécialité charcutière.
Mariez-la à de la noix de Saint-Jacques, c'est un délice.
Viande originaire de France et des pays de l'Union européenne (UE des 15 ).
Ce produit est non ionisé.
Allergènes
Céleri
Gluten
Lait
Œuf
Nos partenaires
Nous suivre