100 % amandes.
DLUO : 12 mois
Conserver à l'abri de l'humidité ( 50 % - 60 % maxi ) et de la chaleur.
Une fois ouvert, conserver entre + 4 °C et + 6 °C.
Une fois ouvert, conserver entre + 4 °C et + 6 °C.
Végétaliens
Valeurs nutritionnelles (apport pour 100g) :
Calories : | 623 kcal |
Protéines : | 24.1 g |
Glucides : | 0 g |
Lipides : | 54.1 g |
Fibres : | 10.7 g |
Sodium : | 10 mg |
La poudre d'amande apporte un fondant et une texture uniques à vos préparations pâtissières comme à vos confiseries.
Utilisations
Entre autres utilisations, les amandes râpées s'utilisent en pâtisserie, intégrées à des bases biscuit, pour faire du lait d'amandes...
Pourquoi ne pas les faire macérer dans de l'alcool ? Avec du sucre, vous obtiendrez un délicieux ratafia au goût subtil et léger de l'amande.
Allergènes
Amande
Nos partenaires
Nous suivre


